Prodotti freschi, che cambiano con le stagioni, per un menu sempre diverso che guarda ai piatti della tradizione con un pizzico di fantasia.
Antipasti misti di terra – €14
Antipasti misti di mare – €18
Tagliere contadino – €15
Gnocchetti verdi con fonduta di Castelmagno e miele – €13
Risotto con asparagi freschi e mimosa di tuorlo marinato – €14
Fusilloni con ragu di cortile e rosmarino – €14
Ravioloni ripieni di capasanta con scampetti e olive del Garda – €15
Paccheri freschi con gamberi e cozze al profumo di basilico – €15
Risotto con ossobuco di vitello – €22
Petto d’anatra con la sua demiglace ai frutti di bosco – €20
Tagliata di Fassona al profumo di rosmarino e bacche di ginepro – €20
Cotoletta di vitello alla milanese – €22
Filetto di manzo rosato alla brace – €22
Filetto di manzo con senape all’antica – €24
Scaloppa di salmone laccato al miele con pistacchi e nocciole – €20
Trancetti di merluzzo fritto con salsa tartara – €18
Insalata di cavolo cappuccio marinato – €4
Peperoni alla lombarda – €4
Patatine fritte – €4
Patate rustiche alle erbe – €4
Tortino di cioccolato dal cuore morbido con crema inglese – €6
Cheese cake con pere caramellate e gocce di cioccolato – €6
Semifreddo all’amaretto – €6
Millefoglie con crema chantilly e composta di frutti di bosco – €6
Carpaccio di ananas al maraschino con gelato alla crema – €6
Sorbetto – €5