Prodotti freschi, che cambiano con le stagioni, per un menu sempre diverso che guarda ai piatti della tradizione con un pizzico di fantasia.
Antipasti misti di terra ————— €14
Antipasti misti di mare ————— €18
Tagliere contadino –————— €15
Risotto con zucca e crumble di amaretti —— €13
Pappardelle all’uovo con ragù di cinghiale —— €14
Gnocchetti di farina di castagne con carciofi freschi e speck —— €14
Ravioloni ripieni di capasanta con scampetti e olive del Garda —— €15
Risotto con ossobuco di vitello —— €22
Stracotto di manzo al Nebbiolo con polenta —— €18
Tagliata di Fassona al profumo di rosmarino e bacche di ginepro —— €20
Cotoletta di vitello alla milanese —— €22
Filetto di manzo rosato alla brace —— €22
Filetto di manzo con lamelle di tartufo —— €26
Trancio di ricciola con guazzetto di mare —— €20
Insalata di verze alla lombarda —— €4
Patatine fritte —— €4
Patate rustiche alle erbe —— €4
Polenta —— €4
Crostata di marmellata —— €6
Millefoglie con crema chantilly al cioccolato —— €6
Tiramisù —— €6
Tarte tatin calda con gelato alla crema —— €6
Pera cotta nel vin blrulè e la sua riduzione —— €6
Sorbetto —— €5